Сон

Мне сегодня приснился сон,
Расскажу его, как смогу..
Я увидел во сне перрон ,
Как бегу по нему, бегу !

А навстречу идёт народ .
В сотнях лиц твоё нахожу !
Останавливаюсь, и вот -
Обнимаю тебя ! Кружу !!

Нет на свете роднее рук !
Нет на свете дороже глаз !.
Собиралась толпа вокруг ,
И смеялась, глядя на нас !

И смеялись и я, и ты ,
И вокруг понимал любой :
Это встретились две мечты,
Предназначенные судьбой !

Я проснулся, глаза открыл,
И дышала нежность во мне !
Как же близко с тобой я был
В восхитительном этом сне ..


Рецензии