Просто с ума...

Ты сошла с ума из-за меня,
Не выдержала редких встреч.
Ты с ума сошла, и понял я,
Что не смог тебя уберечь.

И простых твоих желаний
Я боялся, как огня,
Но не стало вдруг мечтаний,
Знаю, потерял тебя.

Если Бог сойдет на землю,
Душу твою воскресит,
То сознаюсь, что "неверный"
К искушению-манит.

Каждый вздох твой-вспоминаю,
Люблю, родимая, тебя,
Но другой  теперь тебя я знаю,
Теперь сама ты не своя.

Если будет воля божья,
То вернешься ты ко мне.
Всех других я  позабуду,
Буду жить с тобой во сне.

Я любовью постараюсь
Душу, тело воскресить.
Ты прости меня, родная,
Что хотел я изменить.

И забыться в другом чреве
Тело жаждало моё,
Если будешь в сильном гневе
Не прости мне забытье.

Тех мгновений лучших, нежных,
Что так связывали нас,
Если нам не быть, как прежде,
Хочу огонь чтоб не угас.


Рецензии