Последние минуты ноября...

Последние минуты ноября.
Ночная книга осени закрыта.
Блестят каналы, фонари горят,
И тени стен касаются гранита,

И город, точно мертвый фараон,
Скрестил сухие руки в саркофаге.
Мой голос снова заживо сожжен,
Лишь пепел слов чернеет на бумаге.

02.12.2009


Рецензии