Не будет другого такого рассвета...
И сосен верхушки,
и теплое лето,
и ты,словно память о чем-то вчерашнем,
и мир такой близкий,
как-будто домашний.
И нежные фразы,
усталые взгляды...
Тебе тяжело? Не хочешь-не надо,
но знай-я люблю этот мир и тебя
за то,что я в нем и только твоя!
Свидетельство о публикации №109120300764
Мишка 25.12.2009 22:20 Заявить о нарушении
Сияние Венеры 25.12.2009 23:27 Заявить о нарушении