В речном порту

Горит звезда на тёмном небе,
Пучина отражает слабый свет,
Там, вдали, и быль и небыль,
А рядом твой живой портрет.
У парапета в модном платье,
С  шарфом на шее ты стоишь,
Тебя мне видеть боль и счастье,
А вокруг лишь тьма и тишь.
Я жду улыбку вновь и вновь,
Слова ловлю как ветер свежий,
В глазах надежда и любовь,               
А в сердце трепетная нежность.
ноябрь 2008


Рецензии