Ю. К

                Как трудно делать вид, что безразличен,
                На место сердце загонять кнутами.
                Ползти, а не парить под облаками...
                Юрий Ки

Я знаю, вижу всё твое притворство,
Неторопливость слов,
Размеренность в стихах.
И верю, что далось оно не просто:
Вот шрамы от кнутов,
И сердце в частых швах.
Не сдерживайся, воспари над чувством,
Расправь крыла,
И к облакам метнись.
Любить на расстоянии – искусство (!!!)
Исчезни, мгла!
Мой ангел мчится ввысь!!!


Рецензии
Завидую. Ваш ангел мчится в небо,
Сумев тюрьму условностей прорвать!
Мой - до сих пор томится в клетке грешной.
Не в силах ни летать, ни помечтать...

Юрий Ки   28.04.2010 16:34     Заявить о нарушении