Вдоль бескрайних полей
первым выпавшим снегом
загорится звезда
цвета синего неба
обжигающий луч
солнца близость дыханье
небо ясно, без туч
и вокруг покаянье
покаянья простор
только спущены флаги
жизни стертый узор
не видать на бумаге
не видать ни ростка
только синее небо
злая боль и тоска
от того что не сделал
Свидетельство о публикации №109120307611