Влеченье в...

Когда проходит первое влеченье,
Тогда красавицу встречаешь-вновь,
То, позабыв былое увлеченье,
Считаешь: вот она – любовь.
Прожив немного с нею, понимаешь,
Что кровь остыла, даже не любя.
И от друзей ты позже всё узнаешь:
С ней были все твои друзья.
Предательство, невежество, измены –
Все эти чувства я дарю-другим.
Бывает больно, это не проблема,
Пока силенки есть – мы это все простим.
Хочу поведать страшное заклятье:
Не создавайте сами тех врагов,
Которые поставят вам распятье
И крючковатых сделают рогов.

        ***
Когда красавицу встречаешь вновь,
То, позабыв былые увлеченья,
Считаешь: «Вот она! Наверное, любовь!»
Проходит быстро первое влеченье.

Прожив немного с нею, понимаешь,
Что кровь остыла, даже не любя,
И от друзей попозже всё узнаешь -
С ней были все твои друзья.

Предательство – паскудная подруга,
Измена жалит больно, как змея.
Неверность – сволоченная зверюга,
Бороться с ними не устану я.

Хочу не верить, просто презираю,
Плохие чувства подарю другим.
Как с этим жить? Пока еще не знаю.
Желаю просто боль простить.А им

Хочу поведать страшное заклятье:
Не создавайте сами тех врагов,
Которые поставят вам распятье
И крючковатых сделают рогов.


Рецензии