Я сочиню себе сказочку...
добрую,светлую повесть:
солнышко,зеленая травочка,
все в золоте,в шелках,в жемчуге.
Не будет в моей сказочке
злых дядь и теть,и персонажей зависливых,
а будут добрые звери править-
они сумеют ложь от правды отличить
и не сумеют никого обидеть.
Все будет разложено по полочкам,
все по-порядку,все как положено:
ночь будет сменять день
и ты там будешь тоже...
Принцем на белом коне
с саблей и с высоко поднятой головой.
Ты-главный герой моей сказочки!
Ты-мой король!
Свидетельство о публикации №109120300757
Всё упорядочить, чёрное-белое...
Есть у меня предложение встречное:
В сказочке вы - героиня! Не смело ли?
:)
Мне кажется у вас получится.
Стихи понравились!
Хэттер 27.01.2010 23:36 Заявить о нарушении