Ему далекому

С тобой ментально жизнь я прожила....
Красиво, ярко и спортивно....
и много чувств перенесла -
душевных, трепетных и мирных...
Детей растила, обед варила,
И нежность по ночам дарила.......

Все что возможно чувственно представить - пережито....
И теплом храниться в сердце...
Для личной встречи нет предлога.

 


Рецензии