Приглашение друзьям
День рождения свой.
Рядом только друзья,
Все родные со мной.
В доме шутки и радость,
Нам друг с другом легко.
Не страшна даже старость,
Вместе встретим ее!
Так бы всё и осталось,
Ни к чему все менять!
Только вдруг оказалось,
Пришло время терять.
Нас не смерть разлучила,
Не развод, не беда,
Просто так получилось,
Так решила судьба.
Обступили проблемы,
Навалились дела,
К нам пришли перемены,
Наша близость ушла.
Дни такие настали-
Одинок ты в беде,
Все куда-то пропали,
Каждый сам по себе.
В старину говорили,
Теперь знаю,-не зря!
Сорок лет не справляют,
Почему-то, нельзя.
Этот возраст-граница
С подведенной чертой,
Как пустая страница
Перед новой главой.
Это время итогов,
Это первая дата,
Перед новой дорогой
За ошибки расплата.
Только мы все не верим,
Что такое бывает,
Но приходят потери,
И что делать-не знаем.
Так и рушится счастье
Той безоблачной жизни.
Стали реже встречаться,
Стала старость поближе.
Вот и мы пережили
Мои страшные сорок,
Вы, друзья, не забыли?-
День рождения скоро!
Я вас жду, хотя знаю,
Ничего не вернется,
Пусть не все потеряли,
Дружба пусть остается!
2009г.
Свидетельство о публикации №109120300756