О нас двадцать лет спустя...
Что в этом хаосе миров
Мы - свет надежды, радость снов,
Зной лета, зимняя прохлада.
Мы - первый снег и первый дождь,
Лучи весны и возрожденье
Я не желаю возвращенья,
Тех дней, где ты меня не ждёшь.
Вся наша жизнь - цветущий сад,
В котором вечно будут рядом
Зной лета, зимняя похлада,
Как много лет тому назад...
03/12/2009
Свидетельство о публикации №109120307442