Инорс

мы не нефтяники, и нас домой не возит вахта.
мы не добытчики драгоценной руды.
и ежегодно стремится к нулю размер нашей ставки.
мы испытатели условий агрессивной среды.

мы не механики в такси, не начальники столичного ЖЭУ.
и процесс принятия решений нам не знаком.
но любое решение ложится нам камнем на шею,
чтобы мы поскорее столкнулись с изучаемым дном.

мы совершаем за сутки серию погружений,
и много наших ребят осталось у бездны в плену.
нас там жрет кислота, атакуют частицы -
                мы для них как живые мишени.
но если хватит веры, я надеюсь, что не утону.


Рецензии