Только ты

Жизнь без тебя - сплошная мука,
А в голове сплошной разброд.
Иду один – какая скука,
Хотя вокруг меня народ.

Себя я тешу постоянно,
Одной лишь мыслю о тебе:
Что будешь поздно или рано,
Женой желанною ты мне!

Сейчас пускай мне очень плохо,
И сердце иногда болит,
Но поцелуй твой нежный скоро,
Меня мгновенно оживит!


Рецензии