Гроза! и я попал под дождь...
Мне негде спрятаться в дороге.
Обидно? Нет! Я даже рад,
Хоть сильно промочил я ноги.
Да что там ноги… Мокрый весь…
Но мне совсем себя не жалко.
Мне гром принёс благую весть,
К тому ж, теперь совсем не жарко.
Спасибо дождь! Спасибо гром!
Спасибо вам за свежесть вашу!
Почти сожжённую огнём,
Вы освятили землю нашу.
2.08.07г.
Свидетельство о публикации №109120300074
Ира Конюхова 17.03.2010 18:42 Заявить о нарушении
Тепла уже хочется...
Спасибо за отзыв,Ира.
С теплотой.
Дмитрий Заёма 17.03.2010 21:17 Заявить о нарушении