БУДЬ АЖ...

Когда встречаемся мы,
Ты отдаешься мне вновь.
Скажи тогда, зачем ты?
Ведь это миф, не любовь.
Меня используешь так.
Я знаю это давно.
И не могу я так жить,
Ведь это, право, грешно.
Тебя люблю я уже,
Наверно, несколько лет,
Тебе, конечно, смешно,
Ты проживаешь без бед.
Твой запах, цвет твоих глаз
Мне не забыть никогда.
И нежность губ, крик любви…
Но не твоя я мечта.
Зачем же нужно терзать?
Ведь мне и так тяжело.
И ты ведь можешь не "дать",
Ну а "даешь" все равно.
Прости за эти стихи,
Но боль отчаянья в них.
Не знаю, что предпринять,
Боюсь я слушать других.
Мне говорят про тебя,
Что ты не стоишь того.
Я знаю, мне всё решать,
Но не пойму одного:
Зачем устроен так мир?
Чтобы могли мы страдать?
Ведь я могу быть любим
И сам любовь могу дать.
Всё остается, как есть,
И строчки эти пусты.
Ты не полюбишь меня,
Ведь это просто мечты.
Но об одном я молюсь:
И это правда, всерьез,
Влюбись в кого-нибудь ты,
Счастливой будь аж до слез.


Рецензии