За что прощенья просишь ты?

За что прощенья просишь ты?
За щебет птиц, приход весны,
За то, что нет уж пустоты
И сердце жаждет теплоты.
Я не хочу тебя прощать
За прелесть ласк и радость ночи!
Как много ты успел сказать,
Но еще больше многоточий...
Как взбунтовалась моя кровь
Мне очень трудно описать...
Ты не проси прощенья вновь,
Мне не за что тебя прощать!


Рецензии