слабость

Окно, луна, дым сигарет.
Тебя со мною рядом нет.
Горячий кофе, вновь глоток,
В руке лишь скомканный листок…
На сердце ночь в душе тоска
И мир один… и ты одна…

Ты не грешна, чиста красива
Умна, кокетлива, игрива.
И каждый хочет быть с тобой
Но сердце занято бедой!

Ты говоришь, а он молчит
Не понимает, словно спит…
И взгляд он медленно отводит
Глаза в глаза уже не смотрит…

Не плачь,  утри скорей слезу!
Ведь каждый падал…ты в низу…
Сама хотела все сломать,
Теперь тебе все разрешать!
Ведь оказалась ты слабей,
Чем чувство тысячи людей!!!


Рецензии