Космополит
Только вперёд за грани понимания самих себя,
Гипертрофированность мыслей, шок инсульта,
Избитые дороги, горные истоки, разум бытия.
Слабеет важность, нежнее интенсивность вен,
Баранок киборга, пути созревшее пространство,
Межгалактические знания и простота систем,
Банальная гуманность жизни - вегетарианство.
Горстка инстинктов, интерактивность мифов,
Блестящими железками обвешанная сущность,
Ключи от мироздания, месть порождает грифов,
Полон колчан слепых идей, безрукий лучник.
Звезда, дай детям время осознать эту молитву,
Твоим дыханием и настроением все дышит,
Не запрещай читать цитаты опыта на плитах,
Я знаю, твой святой фундамент меня слышит.
Свидетельство о публикации №109120300733