Мир творцов

Пишу порою просто –
строчки льются как чернила из пера.
Бывает ведь иначе –
Точки не знаешь где поставить пора.
И, может, рассуждая сложно,
Нельзя понять затейливых миров.
Узнать и, не думая, возможно,
Так, мимоходом, мир творцов.


Рецензии