Напевы ветра играющего с водой

Песни ветра в поле ярки,
Кружат лаконичностью историй,
Время не считает дней остатка,
А вплетается заколкой в травы вольно.
Лишь вода, о всем услышав,
Подалась движенью – гладко,
К песне ветра приближаясь,
Стала вспоминать, рассветы - соли сладкой.
Напевание стало краше,
И вода, приблизив ветры,
Стала с ними танцевать, как раньше,
И затронула, что было в сердце поневоле.
Ветер с ней играл так мило,
Сладостно кружил ее по капле,
А она лицо его умыла,
Отдавая себя танцу.
И закончились те песни,
И умчались ветры без остатка,
Так же дружно снова вместе
А вода все так же гладка.


Рецензии