Любовь, любовь

Люблю я думать о тебе,
Смотря на фото с умиленьем!
Огонь бурлит тогда во мне,
Но сердце бьётся со смиреньем!

В моих мечтах и снах всегда,
Ты выступаешь, как царица,
Сурова, но мила, нежна,
Ну, словом, истинная львица!

Ты словно снежною зимой,
Глоток изысканного чая!
Так горяча, ласка со мной,
И я стою уже у рая!

Посмотришь с нежностью когда-
Душа готова разорваться!
Любовь и страсть нам навсегда-
С тобой позволили связаться…


Рецензии