Зарисовка с натуры

Я хочу, я все время хочу наслаждаться.
Нищая жизнь в сумасшедшей стране.
Здесь два кайфа - нажраться, подраться,
Все, кто думал, Башкою в дерьме.

Я работаю в адской убогой конторе
Нас таких штук пятьсот ослов.
Все хотят наслаждаться, но не могут, вот горе
У кого жена-дети, - вобще нету слов.

Пока папы работают, по подворотням
Дети их изучают устройство ножей.
Кто-то торгует порошком приворотным,
Чтобы отсюда сделать ноги скорей.

Нас поимели наши же планы
Наша настроенность вечно лакать говно,
Строить в мечтах некий мирок желанный,
В ад продвигаться. А НАМ ВСЕ РАВНО.


Рецензии