Уютный, спокойный, надежный
Так ласково нежен и молод.
Что чувствую сердцем, как кожей.
И тает в душе зимний холод.
Весны я хочу и свободы,
И солнца, что б не было мало.
Ответ я спрошу у природы:
«Зачем я любовь потеряла?»
Мне страстью наполнить под силу
Все дни, да и ночи твои,
Как юность любовью красива,
Так зрелость приносит плоды.
Минуты с тобою и вечность,
Как схожи по времени вы,
Ты даришь мне всю бесконечность.
Весенней лихой маеты.
Помаюсь, (ведь май за горами),
Я в этом апреле с тобой.
Останусь мечтами, стихами
В весне (как и ты) молодой!
Свидетельство о публикации №109120307211