Ответ на не заданный вопрос

А я нашел улыбки,свет
Но только не надолго их увидел
Меня простила?Нет?
Чем нехотя тебя я вдруг обидел?

Я - баловень судьбы,меня искали
Лишь для того,чтоб бросить,насладясь.
Теперь вот ты...А вдруг медали
Я должен получить-тобой гордясь?

Что знал тебя,по переписке глупой
Но ты так настороженна была
Что пристально разглядывая "лупой"
Других не замечая "ПРОСПАЛА"

Но снова нарываясь на укоры
Меня не хочешь от себя убрать
Твои воткнулись не "глубоко" шпоры
-Подстёгивая... Для тебя писать!!!


Рецензии