круги ада. весНа
Плывет утроба по карьеру - в вечность.
А за окном кристальная весна
И сети...эти сети в бесконечность...
Изломан стержень, перевернут день,
Чернилами исписана бумага
И строки сердца покрывает тень,
Обрывки нервов растащили по карманам
Прохожие. Несносная толпа
Оскалы и безадресные жесты...
По проводам во всю летит весна,
закладывая мины повсеместно...
******
Я буду бить ее все чаще, чтоб больней.
Она исписана, истрепана и смята,
Она бросает мне в заутреню мишень
И чертит адовы круги на трех девятках.
Ей все-равно, что у меня сегодня криз,
Что муза кинула и скалится из крана.
Её нарочное ТЕРПИ-не мой каприз.
Она жестока и безжалостна.
Тирана.
******
Но в ней изложен жест: пресыщенности крах,
Она уйдет, когда наступит время.
В былых мечтах, на адовых кругах,
Все теплится пост - мИновое семя...
******
Решила стать усиленно слепой.
Нетленной, неуместной, безвозвратной,
Стократный шум фаланг, скребущих по тетрадке,
Все треплет - неусыпный часовой...
******
А за окном - ни города, ни сна.
Разворотило легкие в трехниточные сети..
Кем были - будут для тебя все люди эти?
На мой вопрос дождем ответила весна...
(2.12.09)
Свидетельство о публикации №109120300713
Антон Землянский 24.12.2009 21:36 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 24.12.2009 21:37 Заявить о нарушении
И каким специалистом будешь после окончания ?
Антон Землянский 24.12.2009 21:41 Заявить о нарушении
а вот понравятся они тебе или нет, этого я конечно не гарантирую. Вкусы ведь у всех разные.
у меня тут на странице есть ссылка на сайт вконтакте. страничка закрыта, так что добаыляйся
Анжелика Савельева 24.12.2009 22:01 Заявить о нарушении