некому открыться

Некому открыться
Боль души поведать.
Тело - лишь страданье
Чувства, как пираньи.
Что мне с этим делать?

Я пути не знаю
И иду по краю
Адскими кругами
Все любви пытаю.

Не остановиться
И не рассмеяться
Глохнуть и давиться
Сохнуть и влюбляться.
А может мне остаться?

На картинах черти
Разрывают чресла.
Дали мне билетик
В новенькое кресло
В президенстской ложе,
Где одни вельможи.
Здесь ли мое место?

Чтобы все по карме
Выстлали рогожей
Мощными руками
С задубелой кожей.
Все равно не гоже!

Есть же кто-то рядом
Кто всегда поможет
Сердце брызжет ядом
Вижу волчьим взглядом -
Впереди засада!


Рецензии