Что подарить Вам

Что подарить Вам?
Мне не объяснили...
И я иду по Вашим следам-
А стихи , уж всю душу излили...

А Вы просто волшебница,
Вы Королева!!!
И мне даже не верится:
Что я написать Вам посмела...

Я вижу сердце Ваше.
И душу чувствую, пусть не впервые.
И знаю: нет Вас краше!
Да и Вы для меня такие родные.

Нет слов, чтоб передать
Любви к Вам силу!
Или даже просто сказать:
"О Господи, помилуй!"

Ведь , чтоб пред такою чистою
Душою предстать:
Нужно бурной волною
Любви к Вам обладать.

И понять, что за Ангела
Мы видим пред собою.
Ведь Вы мое сердце ранили-
Своим теплом и нежностью, любовью!

И пусть Вас Бог хранит,
А любовь бережет.
И пусть сердце кто-то лишь любовью ранит,
А теплом согреет : весь мир- он это может!


Рецензии
Хорошие стихи!

Андрей Шутов 3   13.12.2009 16:34     Заявить о нарушении
Мерси!!!!!!

Таисия Ботнарь   13.12.2009 16:55   Заявить о нарушении