***

Смотрящий в небо узнает
Прямое линий очертанье:
Ассиметричный, резкий взлет,
Стремительное убыванье..
Игра. Напрасная игра-
Борьба без жалости к потере.
Отречься-обратиться в прах,

Забыть, смириться-лицемерить.
Азарт проходит, боль смешна,

Вливаясь в кровь, течет по жилам...
Сомнением удручена,
Единомыслие ценила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.