Мальчик...

Мальчик с красивыми руками,
Я не буду с тобой жестокой,
Меня к этому не приучали,
Мне не страшно быть одинокой.

Мальчик…  мой маленький принц из сказки
Не держу, не стою  на коленях,
Отпускаю тебя без опаски,
Открываю сама тебе двери…

Мальчик, хороший, добрый
Вот тебе мир, вот –счастье,
Вот мое сердце в дорогу,
Как хлеб и вода к причастью…
Ну все, ступай себе с Богом…


Рецензии