ещё одно наболевшее

Я не могу тебе обещать,
Что моё сердце не остановится
Правда, ну подумай, такое вполне может произойти...
Скажи, а ты будешь скучать?

Знаешь, я совсем уже не жду ответа,
Просто не спросить – очень сложно.

Можно я буду о тебе мечтать,
Ты даже не будешь знать. Можно?

Нет, правда, я не думаю, что ты заплачешь.
Не думаю, что будешь биться в истерике.
Но скажи, ты будешь по мне
Хоть иногда, хоть немного, но тосковать?

*****!

Кому бы сказать, что уже нет
Нет никаких чёртовых сил

И я думаю – вот это уж точно конец
И я категорически вам заявляю,
Что в моей и без того жалкой жизни
Настал тотальный душевный ****ец!

А я же предупреждала,
Я говорила себе –
Ну на хрена?

Это совсем никуда к чёрту не годится
Служебный роман – это слишком не для меня

Но против твоей улыбки – даже я не могу спорить.
И разве только мне становится светлее,
Когда ты заходишь в комнату?

Ты меня вдохновляешь, а ещё
Никто никогда не называл меня музой...


Рецензии
Следуйте сердцу...

Блудов   19.05.2010 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.