Я сам. Сюжет из жизни

     - А я ремонт счас дома делаю. Но так всё дорого...
Штукатуров хотел нанимать... А тут вчера посмотрел,
как они у соседа штукатурят - ничего там сложного нету!
Я сам себе буду штукатурить.

     - А я вчера видел как мужик на скрипке играет.
Один смычок, четыре струны...
Тоже ничего сложного.
Наверное я теперь тоже сам себе играть буду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.