крестики-нолики

Я научу тебя считать, пустая голова!
И КАПИТАЛ перечитать заставлю, и права
не-человека за рулём ты вызубришь, малыш!
Я назову тебя Нулём, - ты это подтвердишь.

На букву Ха умножишь день, на Игрек - заскулишь.
Йойойойо - виляет тень хвостом твоим, малыш!
Воришка мелкий, мудозвон, щипач из щипачей,
считай своих монеток звон в кармане циркачей!

На скрипочке пили-пили! Волос не подпали!
Тебя давно уж в-ы-е-б-л-и - без слова о любви.
Иди, гуляй! Тряси мошной, на Жэ ищи ИксОв!
Ах, математег ты смишной... Соси! и будь готов!

03.09.09


Рецензии
ахуенннннно.........

Пера Проба   04.12.2009 02:04     Заявить о нарушении