Кап-кап-кап

Кап-кап-кап... мне шепчет дождик.
Кап-кап-кап... пытаясь рассказать,
То что мир порой несовершенен,
Но его таким нужно принять.

Кап-кап-кап... дает он утешенье.
Кап-кап-кап... не сожалей о том,
Что прошло и стало уж былое
Ведь назад то не вернешь уже.

Кап-кап-кап... ведь это же не слезы.
Кап-кап-кап... ведь смыты все пути.
В новый путь ведет сейчас дорога -
В этот путь направь свои мечты......


Рецензии