Лучше слов говорит взгляд от длинных ресниц

Лучше слов говорит взгляд от длинных ресниц:
Непорочно и девственно молод.
Этим взором легко ты сражаешь девиц,
Растопи грустных лет моих холод.

Как нежны твои руки, ласковы плечи,
И надежно в объятьях твоих.
Я прошу: подари мне один только вечер,
Ночь на нас раздели на двоих.


Рецензии