Странная

Рыжая, долгая,странная..
Запах книжных страниц на ресницах,
Взявшая осень в подарок,как долгожданная.
И никогда не забывшая,
Как читала души страницами,
Листала взгляды руками.
Странная, быстрая, низкая.
Словно счастье возле земли искавшая.
Спокойно-отчаяно, рваная..
Душу листала зорницами.
Верила слепо, надеялась,
Что перестанет быть странной частицами.
Станут глаза голубыми,карими,серыми.
Будет искать в лицах,то что прятала,
Хранила,верила зорницами.
Будто искавшая,нашедшая и счастье обретшая.


Рецензии
оригинально очень.
с уважением

Олег Мельников   24.12.2009 16:12     Заявить о нарушении
спасибо,приятно:)

Яна Сквозь   24.12.2009 16:33   Заявить о нарушении