клетка

 
новотехнологичную
строят мне клетку …
прутья струятся
медоворучейные …
переплетаются
сладострастные …
рисуются узоры
необычайные,
желательные,
беспечальные …
музыкальные
слышатся
переливы
манящие,
нежные,
вязкие …
бьюсь
о прутья
неистово,
безудержно,
беспрестанно …
не получается !..
сопротивляются
недосказанности,
спрятавшись среди
певучести, игольчатся
не пускают на волюшку
странные … не удержать
им мою душу искреннюю,
ни заиграть, ни заманить
напевами … не подкупить
нежной неопределенностью

не отгораживай от солнышка
дай с ветром волным наиграться,
полной грудью воздуха вдохнуть
просто сделай что-нибудь … или
не держи … просто о т п у с т и!


Рецензии