В ладонях девушка любовь несла...


В ладонях девушка любовь несла
И обронила на росу,
Сказав чуть слышно: «Извини,
Ведь больше не вернуть,
 ушедшую весну.
Погасло солнце надо мной
И превратилось в пепел,
Прошла в твоей душе любовь
И нет её на этом свете».
И девушка ушла,
оставив в сердце боль
И каждый день в мечтах о том,
Что он вернется вновь.
Приходит ночь, в тоске и грусти
Все вспоминает об одном:
О том, как было с ним уютно
О том, что сердцу дорог он.
Она не верит в то, что жизнь
распорядилась грубо
И забрала любовь у них,
Оставив лишь надежду в чудо.
В ладонях девушка любовь несла
И обронила на росу,
Сказав чуть слышно: «Извини
Ведь больше не вернуть,
 ушедшую весну».

А может это было сном,
В котором нет ни капли правды,
Но он в сознании моем
И хочется забыть, но как бы?

И знаю я, что не вернуть былого
Не воскресить не мне и не иному.
Ни той любви, ни той надежды
Ни этих чувств, ни этой веры.


Рецензии