Достаточно лишь взгляда

Сейчас ты в моей жизни тайна,
Совсем неведомая даль.
Ты появился так случайно,
Но мне ни капельки не жаль.
Я рада, что со мной ты рядом,
Что нас с тобой свела судьба,
Что мы, обмениваясь взглядом,
Друг другу улыбаемся, любя.
И там, в глубинах подсознанья,
Мы верим, что любовь крепка.
Сердца хранят в любви признанья,
Как золото, как жемчуга.
Не нужно лишних слов,
Достаточно лишь взгляда.
И я, моя любовь,
Навеки буду рядом!


Рецензии