Я букетик трав разотру в руках...

1.
Я букетик трав разотру в руках
И по льду границ нарисую знак.
Я зажгу огонь восковой свечи
Отыщу тебя в ледяной ночи.

Ветром обернусь – бисер в волосах.
Каплями коснусь - влага на губах…
Хочешь, перекрой нынче все пути, -
Всё равно войду я в глаза твои…

Ты пусти к себе только до зари…
Мой букетик трав с чаем завари…
Переливом звук сквозь ночные сны.
Растворюсь легко у тебя в крови…

2.

А твое крыльцо на семи ветрах…
Здесь сгорают дни, пеплом на руках
Замирает ночь... А в твоей груди
Пульсом бьется кровь… Для моей любви
Нет пределов, стен, не страшны замкИ -
Золотым лучом начерчу штрихи
Между наших душ, между наших снов…
Я прочла шаги по глазам у сов…

Ночью растворюсь я в тебе навек…
Упадет тогда на дороги снег…
Закружит метель… А на утро дни
Вдруг начнут отсчет на путях любви...

3.

Так танцует тень моего костра,
Искрами летят к небесам слова…
Закружит метель, на путях любви -
Запоет свирель у тебя в груди…

Бисер в волосах вьется на ветру,
Свет в моих глазах растворяет тьму.
В этом танце ритм отбивает жизнь,
Нас с тобой лучи поднимают ввысь.

По стволу сосны потекла смола -
Янтарем слеза - в ней душа костра…
Тени у костра отбивают ритм,
Наши голоса сплетены… Парит
Над огнем легко птица в небесах,
Протяни ладонь – перышком в руках
Тихо ляжет мир на твои пути,
Чтоб тебе по ним без помех идти…

Уголек костра на моей руке…
Ночь танцует в такт… растворюсь в тебе…
После полечу птицей через дни.
Я всегда с тобой… лишь перо возьми…

03. 12. 09


Рецензии
Ты права! Понравилось!

Валерий Крайцев   12.03.2013 16:45     Заявить о нарушении
я там под тем стихо еще написала, посмотри.

Оксана Светлакова   12.03.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.