Европе
В.Б.
Рапсодия ливня ---в тебе.
Как хочется музыки странной!
Оплавленных свечек в избе
И, может, судьбы иностранной.
И чтоб над рекою ---туман,
На клумбе---пионы и тролли.
И в окна степной ураган,
Крещендо и Глюка бемоли.
Как хочется...Всё! Я приду!
Ты, может, глядишь из раскопа
На ---ту же, что ---я ---череду,
Летя над сгоревшей Европой.
03.12.09,тель-авив
Свидетельство о публикации №109120306805