Не знает
В.Б.
Не знает пусть никто, как обнимаю,
Не чувствует никто, как я скорблю.
Тебя совсем не понимая,
Не видя, я --- люблю.
Моей любви сомкнуты веки
Лишь оттого, что я---в тебе.
Мне всё равно, какие реки,
Чьи берега и чьё ярмо небес.
03.12.09. тель-авив
Свидетельство о публикации №109120306763