свобода

Я свободна душой,
Телом тоже чиста
Не кружит надо мной
Никакая вражда

Звонкий смех по утру
Снова будит меня
И опять в красоту
Погружаюсь я вся.

Шелест листьев и звон,
От весенних капель.
На душе моей он,
Вольной песней полей.

Я однажды проснусь
И открою окно
От простор задохнусь:
Боже, как хорошо!

Наконец то прошло,
Испытание судьбы.
И вернулось все
Опять в русла свои...


Рецензии