Группе Тайм-Аут

Ну, здрАсьтенАфиг всем поющим!
Для самых разных возрастОв!
Пожалуй, кактусом гниющим
Не всякий хвастаться готов!

Послушав песни коллектива,
Я в смысл вдумался. И тут…
Вдруг осенило: лишь под пиво
Такие мысли не придут!

Как видно, часто пишут спьЯну,
Творить изволят не всерьёз!
Когда им всё по барабану,
Выходят песни про навоз!

У них и ёжик беспонтОвый
Иголкой целится в глаза!
Но если нужен образ новый,
Спешит на помощь «Кин-Дза-Дза»!

Забрался на концертный рАут?
Вокруг квачИхи и квачИ?
Пиши пропало – всё! «Тайм-Аут»!
А значит – слушай и молчи!


Рецензии