Сегодня ты мне сделал шаг навстречу

Сегодня ты мне сделал шаг навстречу.
И я тебе улыбкою отвечу.
И пусть она летит сквозь расстояния,
От моего до твоего желания,
Преодолеет длинные границы
И добрым сном тебе, родной, приснится.


Рецензии