Когда ночь...

                КОГДА   НОЧЬ...
                В.Б.


Когда  ночь  плачет  чёрной  и  злой
Человеческой  бездной  желаний,
Я  к  тебе  полечу,  на  крыло
Взяв  пурпурное  знамя.

Ты  не  спрашивай, где  облака,
Я  сама  их  в  пути  растеряла.
До  капели,  письма  и  звонка
Я  жила, будто в  куклы  играла.

                03.12.09,тель-авив


Рецензии