А что если?

Некоторые верят, что в рай им ад сейчас пустует. Будто то бы души умерших людей сейчас находятся на некой "нейтральной территории" и ждут ссудного дня.
Ведь именно после него произойдёт то самое, долгожданное распределение на рай и ад.
А вдруг случится так что места и там и там закончатся?
Что тогда нам всем делать?
Давайте зададимся вопросом "А что если?"
Итак моё стихотворение именно об этом.

Под звуки музыки засыпая
Мы снова верим в чудеса
А утром очи открывая
Мы ждём победного конца

И вновь дрифтуя по сознанию
Мы верим в хрупкие мечты
Нельзя забыть нам огорчений
И быть со смертью вновь на "ты"

Я знаю рай не существует
И ждут все рокового дня
Ведь между небом и землёю
Согласия не было ни дня

Представьте очередь за хлебом
Во времена реформ и войн
За место будем мы бороться
Неважно кто герой, кто вор

Лимит закончен в подземелье
Теперь все рвуться в небеса
Увы в раю местечек нету
Всё разобрали...

Не беда?

А что теперь мы делать будем?
Неужто мы вернёмся вновь
И будем снова свято верить
В не безответную любовь


Рецензии