Каю

Мобильный бессильный
В тоске мне помочь,
Стелется шелком
Безлунная ночь.
Кай  «вечность» весною
Не сможет сложить.
Мне бы мгновенье
С тобою прожить.
Пусть льдинки растают,
Вода не слеза,
Любовь разбудили
Наши глаза!
Мир Гердой пройти
Я готова, пойми.
Ты только мобильный
 С блока сними…


Рецензии