В кипарисовых...

                В  КИПАРИСОВЫХ...
                В.Б.


В  кипарисовых  вечер  свечах
Снится  миртовым  поцелуем.
И  зачем нам кого-то  встречать,
Посидим у  костра, поколдуем.

А  про  жизнь нам  расскажет  огонь,
И  про  смерть  пламя  песню  мурлычет.
Струны...Нет, струны, слышишь, не тронь,
Нарушая  старинный   обычай.

                03.12.09,тель-авив


Рецензии