В пролёте

Ну что сказать?
Да уж. Жизнь прекрасна.
И хорошо, когда все ясно.
Не хочешь ты со мной встречатся
Мне добра желая?
Поверить в это сильно я хотел,
Но я не знал, что ты жестокая такая.

Я знаю, сердцу не прикажешь.
Я знаю даже больше, чем хотел.
Но я тебя не упрекаю,
Пусть даже и остался не удел.
Ты смысл этих строк
Давно взяла с собой.
Ты можешь отобрать мою мечту,
Но ты не хочешь дать взамен
Свою любовь.

Ну ладно все,
Заканчивать не буду
Про птиц высокими словами,
Скажу лишь просто,
Жалко мне,
Что это, мое последнее посланье.


Рецензии